MENU
Главная » 2011 » Июль » 31 » Labels Berlin 2 / HHF Architects
15:21
Labels Berlin 2 / HHF Architects
В ответ на большой спрос в индустрии моды для салона пространстве, клиент проводится внешняя оценка эксперта международного архитектурного конкурса весной 2007 года для новой этикетки здания Берлина 2. В сентябре 2007 года экспертная комиссия присуждена первая премия на дизайн архитекторов HHF.

Новый центр моды, этикетки Берлине 2, был задуман, чтобы обеспечить салоне места для около тридцати различных международных модных марок. Большая площадь события и небольшой ресторан расположены на первом этаже. Концепция дизайна реагирует на архитектуру соседнего здания. Внутреннее пространство этого исторического здания сильно отличается повторение арочных окон, используемых в фасаде. Этот мотив стал одной из отправных точек для разработки проекта.

После перерыва вы найдете больше фотографий Этикетки Берлине 2, а также более подробное описание конструкции.

Архитекторы: HHF архитекторов
Откуда: , Берлин
Клиент: Этикетки Projektmanagment GmbH & Co KG
Проект Площадь: 1537 кв.м.
Проект Год выпуска: 2007-2010
Фотографии: Иван Баан



Помимо большого выставка фирм выставках моды гордиться и удовольствие пригласить своих профессиональных клиентов малого и личные презентации последней коллекции в так называемых "салонов". До двенадцати раз в год новые творения представлены в таких местах. Основой для действительно выдающихся и захватывающих моды штаб-квартиру на Шпрее Риверфронт был заложен в 2006 году на создание этикетки Берлине 1, осуществляется путем обновления и реконструкции бывших складских помещений.


Использование двух по-разному сократить синусоид генерирует определенный эстетический как несущая конструкция, и в модифицированном виде с синусоидальной волны для фасада. В результате, структура и ритм установить формирующих мотив для восприятия нового здания и связать его с существующей районе.
Несущие конструкции нового здания, этикетки Берлине 2, построен в бетон. Система состоит из панелей перфорированных поддержку от синуса кривые, которые расположены с интервалами и установить опорную конструкцию по всему фасаду. Это решение дает арендаторам очень высокую степень гибкости в подразделения и развития их собственного внутреннего пространства - в то же время несущей конструкции устанавливает переопределения пространственных и иконографический элемент во всем здании. На первом этаже ширина пролета несущей конструкции существенно расширяется локально позволяющие создать пространство для событий, которые так же свободны от колонн, насколько возможно.


Сборные, окрашенные-зеленых бетонных элементов, которые занавес тепловой фасада и веером в направлении вниз, тени основного остекления и создать между ними пространство, вмещает внешних солнцезащитных кремов, осветительных приборов, камер слежения и других элементов. Водопроводных труб встроены в бетон. Как термо-активные строительные компоненты или системы (ТКС) трубы служат для охлаждения и обогрева всей несущей конструкции и тем самым позволяют значительно сэкономить на потреблении энергии.
Соединенный теплообменных устройств, весь бетон конструкции здания пронизано водяных труб и использовать в качестве радиатора для отопления, а также для охлаждения. Потребление энергии на отопление и охлаждение Этикетки 2 Берлин уменьшается на 40% в связи с этой комбинированной технике активации массы здания и использование воды из реки Шпрее.




http://www.archdaily.com


Категория: Архитектура,дизайн. | Просмотров: 497 | Добавил: Rostic