MENU
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Щкола
15:12
Щкола
Архитекторы: 24H> Архитектура
Откуда: ,
Проект Год выпуска: 2010
Проект Площадь: 5000 кв.м.
Фотографии: Ally Taylor




Panyaden является частной двуязычные школы с подходом, что буддийские разместятся 375 студентов, включая 10 - 20 процентов местных тайских детей, финансируемых стипендий. Студенты будут послов ввести зеленый жизни в жизнь своих общин. В дополнение к тайской и носителями английского говоря учителей, они будут находиться под наблюдением специалистов в различных искусств, творчества, а также традиционной мудрости, таких как местные методы ведения сельского хозяйства, специалистов в области тропических лесных растений, ткани ткачество и северной кухни и т.д. Panyaden школы направлена ​​на доставить целостного образования, которая интегрирует буддийских принципах и зеленый осведомленности высоко ценится, Международный Первичная учебной программы.
пышных зеленых окрестностях бывшего сада фруктов, где самые высокие горы встречаются плоские рисовые поля, Panyaden школы контракт 24H оформить свой ​​экологически чистые здания школы. Расположенный к югу от города , это 5000 кв.м. начальной школы состоит из неофициальных расположения павильонов организована по пути вдохновлен формой тропической рог рога папоротника.


© Ally Taylor
Это оригинальный дизайн с тех пор развивались органически для его окончательной формы которая до сих пор в соответствии со своей первоначальной цели создания зданий из элементов земли и формы, которые ода красоте природы.Есть два основных типов зданий типа классе павильон и павильон типа сала. Тип классе павильон несущие стены из утрамбованной земли, разделяющая здание на 3 классах. Наружные стены выполнены из . Стекло окна обрамленные переработанных местных лиственных пород, в то время как стеклянные бутылки и мытье окон машины принести естественный свет в классные комнаты. Шкафы и полки все это интегрировано в стен изогнутый вокруг санитарного блока. Изогнутые контуры бамбуковые конструкции крыши зеркало гор на горизонте сайта.

ипа сала павильон используется для выполнения обычных функций, таких как актовый зал и столовая. Колонны состоят из бамбука пучки идущие со своих каменных основаниях, чтобы бамбук навес, давая ощущение прогулки по величественным бамбуковый лес. Другие Салас спроектировали и создали местные команды (детская площадка, вокруг бассейна, Будда сала и т.д.) напоминают птиц или листья. Все проекты вдохновили из элементов встречается в природе и в повседневной тайской жизни.



Вся школа была построена из местного земли и местные бамбука, который был естественно рассматривать противостоять стихии. Органические овощи и рис будет выращиваться на территории школы. Экологичность очистки сточных вод и пищевых отходов переработки, которая производит органические удобрения и биогаз для приготовления пищи, подвести итог картины экологически чистые школы с незначительным выбросов углерода в атмосферу.


© Ally Taylor
http://translate.google.com
Категория: Архитектура,дизайн. | Просмотров: 491 | Добавил: Rostic