MENU
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Вот так и дезайник...
15:23
Вот так и дезайник...
По мужественно подключения дизайн здания с территории, в постоянном диалоге с городской текстуры, природой и ее пределы, Architetto Маттео Ascani (АМА) усиливает позиции нового Бетон Хала Waterfront центр в городе . Благодаря своей концепции, здание становится смешанным области использования, который сочетает культурным, торговым и активного отдыха. Благодаря своему стратегическому положению обслуживается трамвайная линия, порт Пассажирский речной и главной дороги Vojvode Bojovica бульваре и Karadjordjeva сеть связи создана где Бетон Хала Waterfront центр превратился в центр интермодальных перевозок. Другие изображения и описания архитекторов после перерыва.
Связь схемы

Трамвайных был поднят до высоты 90 м, чтобы автомобильного потока системы. Эта модификация оставляет только один светофор в нечто среднее между Vojvode Bojovica бульвар, Karadjordjeva и Pariska улице. Подземный выполнен в виде внутреннего дороге рядом с Трейлуэй туннель, где автомобили и автобусы ввести для парковки; эскалаторы и лифты подключения подземный паркинг на первом этаже которой важные общественные пространства.





Генеральный Архитектурная концепция дизайна

Бетон Хала Waterfront центр становится вертикальной связи между реки Савы и на холм и крепость Калемегдан парка, но и обеспечивает общую проницаемость между бульваром и Karadjordjeva улица с террасой Бетон. Торговый район расположен недалеко от Karadjordjeva улице, чтобы люди могли прийти прямо, а площадь экспозиции находится рядом с крепостью, чтобы создать прямой подъем с террасы Бетон Хала. В этом случае туристам предлагается посетить галерею, музей начинают ходить, или прибыть в старый город.Благодаря такой конструкции, новые перспективы на реке можно наблюдать, крыша будет создать несколько возможностей, чтобы ходить, и благодаря склоны и зеленые крыши, люди наслаждаются видом.

http://www.archdaily.com

Категория: Архитектура,дизайн. | Просмотров: 398 | Добавил: Rostic