MENU
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Зеленая архитектура ОСОБЕННОСТИ резиденции
12:46
Зеленая архитектура ОСОБЕННОСТИ резиденции
Египет является последней страной, чтобы быть мишенью для футуристического здания, разработан, чтобы быть вершиной в эко-строительства.
Фунт комплекс в несколько миллиардов, называется Gate Residence будет построен в Каире и в дополнение к экологически чистых функций, таких как солнечные батареи, ветряные турбины и трубы отопления, недвижимость разместятся 1000 квартир.
Там также будет три уровня офисах и даже торговый центр с четырьмя уровнями подземной парковки, глажку одежды, услуги няни и 24-часовой аптека.
Государство-оф-арт-проект был разработан бельгийским архитектором, Винсент Callebaut .
Встроенный в собственности, windcatchers, геотермального охлаждения, солнечных панелей, солнечных трубок нагревателя и ветряных турбин будет генерировать электроэнергию для жителей и управлять уровнями отходов здания температуры и энергии.
В
Египет, windcatchers известны как Malqaf и функции в трех направлениях - направляющая поток воздуха вниз, используя прямой ввод ветра, направляя поток воздуха вверх, используя градиент температуры ветра при содействии или направляя поток воздуха вверх, используя солнечную при содействии градиент температуры.
Серия из девяти так называемых «megatrees 'будет девять windcatchers к воротам жителей, и улучшит охлаждение в теплое время года, а темпы ночное охлаждение.
В воротах проекта, г-н Callebaut планирует построить воздушные шахты в ядрах и, естественно, охладить в каждой квартире.
Затем, используя контуров заземления, геотермальные тепловые насосы будут двигаться тепловой энергии и обратно между зданием и землей, чтобы обеспечить эффективную и экологически чистый способ отопления и охлаждения квартир и коммерческих помещений. Они будут дополнительно обеспечивают горячую воду.
 
RESIDENCE'S GREEN ARCHITECTURE FEATURES, Urban Design, architecture

Windcatchers

В Египте, windcatchers известны как Malqaf и функции в трех направлениях - направляющая поток воздуха вниз, используя прямой ввод ветра, направляя поток воздуха вверх, используя градиент температуры ветра при содействии или направляя поток воздуха вверх, используя солнечную при содействии градиент температуры.
Серия из девяти так называемых «megatrees 'будет девять windcatchers в проекте, а также улучшит охлаждение в теплое время года и ставок ночное охлаждение.

Пассивный геотермального охлаждения и отопления

Пассивное охлаждение является метод, который контролирует и варисторы тепла вокруг здания в целях повышения температуры в помещении, без использования много энергии.
Он работает либо остановки тепла, поступающего внутрь, известный как профилактика усиления тепла, или отвода тепла из здания, или естественным охлаждением.
В воротах проекта, г-н Callebaut планирует построить воздушные шахты в ядрах и, естественно, охладить в каждой квартире.
Затем, используя контуров заземления, геотермальные тепловые насосы будут двигаться тепловой энергии и обратно между зданием и землей, чтобы обеспечить эффективную и экологически чистый способ отопления и охлаждения квартир и коммерческих помещений. Они будут дополнительно обеспечивают горячую воду.
RESIDENCE'S GREEN ARCHITECTURE FEATURES, Urban Design, architecture
 

Солнечные фотоэлектрические элементы

Обычные солнечные элементы используют видимый и инфракрасный свет для выработки электроэнергии, но фотоэлементы использовать ультрафиолетовое излучение.
В проекте, солнечная крыша будет покрыта проходимую солнечных создания тени над патио и набережной. Они будут генерировать электричество для здания. Солнечные батареи будут интегрированы в двойной слой стекла, который будет легко чистить, тоже.

Солнечные водонагревательные трубы

Солнечное отопление вода, или солнечные системы горячего водоснабжения, предназначены для обеспечения горячей водой всех ванных комнатах и кухнях здания в течение большей части года, пояснил г-н Callebaut.
Стекло-металлические трубы собирать тепло от солнца, и нагрев воды будет осуществляться с помощью эллиптическую форму, охватывающих номера каждого ядра на крыше.
RESIDENCE'S GREEN ARCHITECTURE, Urban Design, architecture

Вертикальной оси ветровых турбинС вертикальной осью ветровых турбин являются тип турбины, где основной вал ротора установлен вертикально, и основные компоненты расположены в нижней части турбины. Это позволяет генератор и редуктор расположены близко к земле, что делает его проще в обслуживании и ремонте.

Эти спиральные крученые ветровых турбин будут построены вдоль внутренней улице, на крыше, чтобы извлечь выгоду из ветров, и выработки электроэнергии.

Зеленые / живые стены

Основной причиной накопления тепла в городах поглощения солнечной радиации дорог и зданий, объяснил архитектор.
Зеленые стены приведет к сокращению общих температуры этих зданий, и, покрывая поверхность с растениями, они также будут способ рециркуляции воды.
В проекте, девять megatrees будут покрыты живыми стенами. Эти стены также будут установлены вдоль внутренней улице.

Умный дом автоматизация

Технология будет встроена в офисах и квартирах, а это означает домовладельцы будут иметь возможность контролировать различные зоны, комнаты и температуры.
Multi-датчики будут использоваться для обнаружения количество людей в комнате, движения, температуры и уровня освещенности до регулировки, чтобы достичь идеального климата.
Ожидается, что это, чтобы спасти впустую энергию.
Категория: Архитектура,дизайн. | Просмотров: 401 | Добавил: Rostic